Manual relawan twitgreen.com

ditulis pada 23 January 2013, 01:14:44

Diskusi [9]

Diskusikan konten ini bersama para sobat bumi. Komentar, pertanyaan, masukan, maupun sanggahan dapat ditulis di form Diskusi berikut. close
Cuncun Cahyadi
2 tahun lalu

cara download dokumennya gmn ya? #bingung#

1 diskusi,  0 tidak suka
  • Toto Sihsetyo Adi kang bumi saya sudah daftar sebagai relawan untuk upload data draf lokasi penanaman pohon minggu lalu tetapi setiap saya buka twitgreen belum ada tampilan "Daftarkan Lot Baru" , Kira-kira ada salahnya dimana? mohon penjelasan. Salam sobat bumi

    2 tahun lalu
Kang Bumi
2 tahun lalu

Cara download manual, klik tanda panah di kanan atas reader, kemudian akan diarahkan ke google doc, login ke akun google atau daftar kalau belum punya, nanti ada link download as original

2 diskusi,  0 tidak suka
  • Cuncun Cahyadi OK Kang hatur nuhun. Dokumennya sudah saya unduh. Tapi apakah akun saya juga akan diaktifkan sebagai relawan?

    2 tahun lalu
  • Kang Bumi Kang cuncun, boleh tau id twitgreenya berapa?

    1 tahun lalu
Kang Bumi
2 tahun lalu

Mas toto, akunya sudah diaktifkan sebagai relawan..

0 diskusi,  0 tidak suka
Hasan Husaeri
1 tahun lalu

Beban masyarakat dalam memenuhi energi sehari-hari dipandang besar biayanya, BBM, gas, listrik... energi baru dan terbarukan adalah alternatif yg dianggap penting.

0 diskusi,  0 tidak suka
Hasan Husaeri
1 tahun lalu

apakah hujan buatan/rekayasa teknologi ada dampak terhadap lingkungan?

1 diskusi,  0 tidak suka
  • iwa sutiswara Dampak Positif jelas ada untuk lingkungan bisa membantu penyiraman untuk tanaman, hanya ada juga dampak negattifnya yaitu apabila masyarakat yang kurang memantau informasi masyarakat akan melakukan aktifitas penanaman padahal yang namanya hujan buatan atau apapun itu sifatnya sementara, sehingga ketika mereka menanam hujan buatanya selesai maka tamatlah tanaman masyarakat tersebut alias mati kekeringan

    1 tahun lalu
iwa sutiswara
1 tahun lalu

Kang Bumi aku udah daftar jadi relawan tapi aku bingung mau mulai aktifitas, mungkin ada yang bisa dihubungi di kota bandung biar lebih detail. soalnya kegiatan ini sangat aku gemari bahkan aku sekarang lagi memproduksi bibit kayu-kayuan, mohon infonya ya kang!!!

0 diskusi,  0 tidak suka
Dinar Hidayat
1 tahun lalu

jdi yg menaikan status itu dari relawannya jg ya kang??? trus verifikator hnya sekedar memverifikasi lahan aja gitu??? mohon jawabannya.

0 diskusi,  0 tidak suka

Kang Bumi, saya sudah daftar dan mengisi relawan registration kemarin siang, tapi kok masih belum bisa membuat lot, dan masih harus mulai menjadi relawan, ini gimana? mohon pencerahannya supaya saya bisa segera menjadi relawan dan bisa membuat lot, terima kasih.

0 diskusi,  0 tidak suka
Ajang Achmad Safari
4 bulan lalu

Pntn kang bumi, saya sudah daftar sebagai relawan tapi setiap saya buka ditwitgreen belum ada tampilan "Daftarkan Lot Baru" , Kira-kira ada salahnya dimana? mohon pencerahannya Kang. Salam sobat bumi.

0 diskusi,  0 tidak suka

Tulis Diskusi

Untuk berdiskusi, silahkan login terlebih dahulu